2)地方隐性债务化解方案渐明朗,地方专项债扩容提速,城投风险下降。地方隐性债务从摸底上报进入化解处置阶段,各地纷纷召开隐性债务化解工作推进会,地方官员高度重视隐性债务化解,按项目逐笔给出债务和融资解决方案。从部分地市公布的隐性债务化解措施看,给了至少5-10年充分过渡期,时间拉长大幅缓解地方压降债务和流动性压力。此外,19年地方债发行提前到1季度,地方专项债规模也大幅扩张,预计突破2万亿,“开正门”融资规模扩容,利于缓解地方筹资压力,加速城投主体与政府相关的应收账款回收和项目回购,降低隐性债务,实质性改善城投信用风险。盛世彩计划微信群近似装潢构成不正当竞争

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】【麵對麵】杜富國:生活的戰場視頻2月初,徐州市云龙公安分局翠屏山派出所接到群众举报,辖区内某小区有人利用微信群,大肆进行赌博活动。警方立即对相关人员进行排查,嫌疑人许某进入了警方的视线。原来,今年40岁的许某,曾因赌博被公安机关处理过,此人没有固定职业,可是近期似乎发达起来,一身名牌,出入各大高消费场所,这些表现都非常不正常。